COMO ESQUECER MEU AMOR?

Quero e preciso chorar

Mas já não tenho lagrimas

Quero ser forte e viver

Mas não consigo sentir a vida

Tristemente perdi meu amor

Num impulso insano que tive

Mesmo sabendo que ele é :

A minha alma gêmea nesta vida

Minha emoção foi destruida

Meus sonhos se foram com ele

E o meu amor foi esmagado

Pelo seu silencio total,

E agora? Como esquecer meu amor

Depois de conhecer de perto com ele

A felicidade, o carinho e a paixão?

Não sei, mas sei que o amo muito.