Tudo outra vez
Quando penso que está tudo bem, vem uma onda de solidão e me arrasta
Que me faz parecer cada vez mais distante, me fazendo refletir nos meus fracassos
Nas tentativas de mostrar que eu estou aqui, procurando ser mais sensata
Eu não sei, não sei o que fazer diante de tantas ilusões, não sei mais o que eu faço
Quando penso que finalmente que estou segura, vem um furacão e me parte em pedaços
Que me faz perceber que a fragilidade circula nas minhas veias
Não estou me fazendo de vítima, é apenas cansaço
Cansaço de correr contra o vento, esperando um raio de sol que realmente clareia
Quando penso que está ao meu lado, percebo que é apenas uma miragem
Que me fez acreditar em mentiras, das quais te alimentam e te faz sobreviver
Por mais que eu tente abrir meus olhos, não consigo enxergar em você nem mesmo migalhas de coragem
Não sei como consegue dormir a noite, com tanto a dever
Quando penso que não preciso mais de você, percebo que está ao meu lado, me dando razões pra estar contente
Esqueça as palavras que eu disse acima, eu sei que elas não são verdadeiras
É que me sinto tão insegura, que as vezes digo as primeiras coisas que vem a minhas mente
Queria ter a certeza que não sou apenas uma opção derradeira
Quando penso em você, percebo que és meu alicerce
Que me faz feliz, e me faz esquecer a solidão e insegurança
Que é capaz de cessar qualquer furacão e mesmo diante de dúvidas me fortalece
Que faz sentir-me útil e faz-me acreditar na mais plena esperança
Mas quando penso que está tudo bem, você simplesmente me esquece
E as primeiras palavras que eu disse se tornam presentes
E meu alegre semblante desaparece
E a velha história acontece outra vez e tudo se repete novamente