A RAZÃO ENTERROU MINHA EMOÇÃO

Sinto-me muito sozinha

Abandonada pela sorte

Mal quista pela alegria

Renegada pelo carinho

Isolada por um Anjo

Odiando a razão, pois

Quando lhe dei espaço

Ela me levou o amor

Agora conheci a tristeza

O isolamento me dominou

As lágrimas são constantes

Meus dias são funebres

Pois quando meu amor se foi

Levou com ele meus sonhos,

Ilusões, fantasias e vida

Tudo se perdeu, tudo se perdeu

Agora estou de luto no amor

Pois a razão enterrou minha emoção

Levando para longe de mim

Um Anjo que amava e admirava

É...Ele bateu as asas e voou

Agora já não posso ve-lo

E muito menos senti-lo

Com isto morri para as emoções!