Terças solitárias

Nas terças choro baixinho

Elas me fazem tamanho mal

Dói o peito, dói a alma

Quase não me sinto real

As terças são sempre iguais

Me fazem gritar, me fazem morrer

A cada semana dói mais

Por a cada terça te perder

As terças não tenho você

Sei que está com outra

Queria dormir na segunda

Para na quarta renascer

E na terça não mais sofrer

Queria que quase por encanto

As terças não existissem mais

Sei que neste dia não sou sua musa

Me recolho em meu recanto

Nem mesmo por mim suspira

Está desfrutando de outros sonhos

Nos quais não estou inclusa

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 06/09/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3203915
Classificação de conteúdo: seguro