Desabafo

Do meu Livro: Passagens - 1983/1985

Passo pela vida,
Deixando lembranças,
Recordações, palavras ditas...
Noites mal dormidas.

Sinto-me um passaro,
Vivendo, voando,
Chegando em cada galho,
Vivendo aos poucos a vida.

E essa vida,
Deixando-me quase nada,
Sem rumo, sem estrada,
Sem direção, sem quarida.

Joseli Torres


 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 06/09/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3203818