Por Quem Lutar

E tão fácil começar uma gerra

Basta ter meia duzias de dirigentes atrozes.

No começo o soldado pode ate lutar pelo seu país,

Mas começão a perder amigos, família, cidades...

E guerreão movidos pelo ódio, tristeza dor.

A violência alimenta o ódio que por sua vez

Alimenta a dor.

A morte e o diabo se divertem

Os dirigentes negocião

E os soldados que não perderão a vida

Sofrem...

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 06/09/2011
Código do texto: T3203711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.