ESSA DOR QUE SINTO
Será dor?
Será agonia?
Ou será simples tristeza?
Mas o que será?
Sei que sinto o coração a querer sair pela boca quando a vejo triste
Sinto um nó no meu estômago
Uma sensação de revolta
Pois eu sei por quê ela sofre
Ou melhor por quem ela sofre
O pior é que não consigo dizer para que o esqueça
Pois não é isso que ela quer ouvir
Sei que ela quer ouvir palavras que exprimam esperança
Transparece no rosto que o amor dela não é correspondido
Que tristeza que isso é
Mas ela insiste
Porque ela ama de verdade
Quem a ama sou eu
Mas ela não consegue ver isto
Ou simplesmente não quer ver
Sou apenas um amigo para lhe dizer o que ela quer ouvir:
Tente entende-lo, se calhar não fez de propósito
Tente desculpa-lo
Quando na verdade o que me apetece dizer:
Esquece este canalha
Ele não te ama
Eu sei e tu sabes disso
Mas não digo
Simplesmente a abraço
A beijo
Ela corresponde ao beijo e parece esquecer por alguns minutos
Ela sorri para mim e eu me alegro
E no minuto seguinte lá está ela de novo
Com o rosto triste
Um vinco na testa
As mão na bochecha
E eu posso até jurar que é nele que ela está pensando
Aí então me apercebo que não posso ficar com ela a qualquer custo
Ou simplesmente porque a amo
Tudo que eu quero é vê-la sorrindo
Ainda que nos braços de outra pessoa.