SIGO SÓ NA MULTIDÃO
Acompanho a multidão
Vou na levada
Sou mais uma entre milhões
Ou não sou nada?
Sigo sozinha e acompanhada
Sozinha de alguém que me ame
Que se lembre do meu nome
Quando bem de madrugada
Sinta a falta do meu cheiro
E da espessura de minha pele
Que recorra ao telefone
Pra dizer: Te quero amada!
Carros, sirenes, ambulâncias
Alaridos de crianças
Conversas e controvérsia
Sigo só na multidão...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/09/2011