TUDO BEM....
"E QUANDO ALGUÉM ME PERGUNTA:
COMO VAI A VIDA?
SE HÁ MAIS ESPINHOS
OU SE HÁ MAIS FLORES...
COMO VAI DE AMORES?
TUDO MAIS ALÉM ...
ENXUGO AS LÁGRIMAS
DO CORAÇÃO FERIDO
E NUM SORRISO PÁLIDO
NUM OLHAR SOFRIDO
RESPONDO AMIGO,
ESTÁ TUDO BEM"....