Não quero...
- Amar para que?
- Se acabamos nos dando demais...
- Nos dedicando demais...
- Sofrendo demais...
- Nos decepcionando demais...
- Não quero mais amar ninguém!
- Nem você que só me trouxe dor e decepção...
- Não quero mais essa saudade,
- Não quero mais essa mágoa!
- Não quero mais essa dor...
- Não quero mais as lembranças.
- Quero poder me reconstruir
- Tijolo à tijolo...
- Matar você dentro de mim!
- E te esquecer para sempre...