Tristeza

Tristeza danada

Apoderou-se de mim

Sem dizer nada

Chegou de mansinho

De um jeito malvado

Fiquei sem ação

Deprimida, isolada

Olhos pesados

Das lágrimas guardadas

Que serão libertadas

Para dar um alento

A minha alma cansada