MINHA VIDA SEM VOCÊ...

Hoje, meu coração doi...
De tanta tristeza que habita em meu ser...
Pois, você partiu sem ao menos se depedir...
A saudade só faz doer...
Tristeza e dor foi o que restou...
Depois, de tudo que passei...
Agonia e humilhação...
Sei que a vida é dura...
Pois, este mundo é cruel...
Mas, existem anjos bons...
Que DEUS manda pra cuidar de mim...
Este é o meu consolo...
Hoje, vivo por te amar...
Pois, o amor se faz suave,
Porque você plantou em mim
A semente do AMOR no meu ser.
EU TE AMO VOCÊ.
Meu eterno amorzão, Meu JOÃO.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 05/09/2011
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3202564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.