SOCORRO AMIGOS
Estou precisando de um psicanalista
Que arranque de mim as verdades que transformei em mentiras para os amigos que tentaram me ajudar.
Sei que estou em um buraco
Mas não queria sair
Pois não pretendo esquecer
De quem já esqueceu de mim.
Estou vivendo os poucos dias que acho que me restam
E peço desculpas aos amigos que neguei ajuda
Mas não estou suportando o inferno que estou vivendo
Acho que cheguei ao limite
Socorro amigos, não estou agüentando.
Se o pecado que cometi foi amar
Perdoem-me, por favor,
Acho que escolhi a mulher errada
Ela é quem nunca soube o que é o amor.