Bem-vinda minha pequena
Tua mentira fez morada em mim.
E bem lembro, do fim de noite serena
Tão plena quanto lenta,
seu gracejar passava por mim..
Me deixava ninar suas mentiras
uma ou três noites mais..
Me inebriava quanto a esperar pela sua..
Tua, tão íntrinseca quanto pequena.
Nua, despudorada quanto sedenta.
Partiu como a tal Bem-vinda.
Partiu como a tal, Sulamita.
Sulamita significa a que possui perfeição.
A preferida entre as mulheres do Rei Salomão.