ESTOU SÓ EM MEIO A NULTIDÃO

ESTOU SÓ EM MEIO A MULTIDÃO

QUANTA CORRERIA BARULHO

QUE ENSURDECEM OS OUVIDOS

E EMUDECEM O CORAÇÃO

ESTOU SÓ EM MEIO A MULTIDÃO

GRITOS APELOS GEMIDOS

BALAS PERDIDAS

BANDIDOS

FESTA COMEMORAÇÃO

ESTOU SÓ EM MEIO A MULTIDÃO

SIRENES AMBULÂNCIAS

BARES LOTADOS

CRIANÇAS

MARIDOS AMANTES NAMORADOS

ESTOU SÓ EM MEIO A MULTIDÃO

O SILÊNCIO CHEGA E CHORA

NÃO ODE FICAR VAI EMBORA

MAGOADO POR NÃO PODER FICAR SÓ

ASSIM COMO EU

ESTOU SÓ EM MEIO A MULTIDÃO

J R
Enviado por J R em 05/09/2011
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T3202463
Classificação de conteúdo: seguro