"Carência"
A carência, fator intrínseco em mim.
É a falta desde a minha concepção.
Ausência de tudo enfim.
Uma aconchegada solidão.
Vida automática
Onde o carinho nao é constante.
Corpo e alma gritando por amor.
Aquele que agasalha o peito,
deixando os olhos brilhantes.
O amor gratuito com desejo terno,
conjugando o eterno...