A dura realidade

Moreninhm

De olhos desgastados brotam lágrimas de sangue que jorram incessantemente...

Estes que não param de enxergar um mundo fugaz que estão entrelaçados; cheio de inveja, ganância, mediocridades, calamidades....

Estes lutam para sobreviver mesmo quando as dificuldades aumentam e as barreiras se elevam...

Pois sabem que bem lá no fundo existe uma esperança...

Esperança de que algum dia todos terem comida, condições dignas viver e compaixão...

Isto ainda não è uma realidade

Mas pode se tornar algo muito grande, desde que começada com os pequenos seres...

Estes que mudam as suas atitudes em função de um mundo melhor

Mundo exausto: de dor, sofrimento...

Comece a batalha pela PAZ...

Porque quem ganha é a humanidade!

liginha
Enviado por liginha em 16/12/2006
Código do texto: T320174