Chora o moço triste

Chora o moço triste

Lágrimas de cortar o coração

Sinto o mal que lhe fiz

Não tinha noção...

Chora de soluçar

Tão triste é seu lamentar

Sei que lhe fiz muito mal

Como poderei consertar...

O que posso fazer?

Como poderei me a chegar a você

Lhe deixei a própria sorte

Que preferiste até mesmo a morte

Do que a voltar a me ver

Sinto por tudo que lhe fiz

Moço volte a ser feliz

A culpa já me é uma lástima

Que carregarei solitária

Enquanto eu existir

Sei que para meus braços não voltará

Não adianta eu lamentar

A tristeza do caminho que tracei

Para sempre é o que terei

Tudo por culpa de uma aventura

Perdi tudo que tinha

Espero que volte a sorrir

Mesmo que não seja para mim...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 05/09/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3201584
Classificação de conteúdo: seguro