Abandonada
Abandonada estou!
Eis uma realidade
Depois de te amar, não posso mais amar ninguém
Que me importa que as ruas estejam cheias de homens
Livres para amar e esperando por uma mulher como eu?
Não mais conseguirei
Você é a cicatriz que carregarei comigo e
Direi orgulhosa: Eis aqui uma bela cicatriz!
Lembrando sempre do teu belo sorriso
De tua demente ânsia de me amar
E meu delírio para ser possuída assim
Era fácil demais sorrir quando estavas comigo
Receber teus beijos, teus carinhos
Me sentir beijada, sem ao menos encostares-se a mim
Só o teu olhar me gritava esse beijo
E esse beijo era recebido como um grande brinde
A eterna felicidade
Fazendo-me esquecer a vida e seus descaminhos
Enfim, eis agora a constatação
Não me amas mais
E depois que te amei como se fosses o ultimo
Só me resta morrer e te deixar... Em paz
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa