“Não podemos exigir de alguém,
algo que não nos tem a oferecer.”
(Sabedoria popular)
Tu és uma desconhecida,
Que passou pela minha vida!
Tua presença, feridas me causou,
Quando minha amizade tu esnobaste!
Mas, com tua despedida:
Teu sorriso simulado – o mistério – apagou!
Tu foste esquecida...
Simpatia, admiração – meus equívocos – tudo acabou!
Este poema é a cicatriz que restou!