RECADO PARA OS MEUS INIMIGOS
Atenção meus inimigos
Vocês já podem atirar a primeira pedra
Julgar este livro pela capa
Podem sim, encher a barriga com arrogância
Nadar nesse mar de inveja
Podem gritar seu orgulho
Mentir!
Claro que podem descarregar sua raiva
Comemorar vitória antes da hora
Podem viver desse podre
Vibrar e dormir em paz
Podem escolher o caminho do mal
Cuspindo no prato que comeu
Podem rir com essas bocas cheias de dentes
Podem destruir os sonhos ausentes
Crucificar o sagrado,
Inventar o profano
Sim meus inimigos, eu não ligo