______ADEUS!!!!!!

Me deixe com meu pranto.

Não faça mais perguntas.

Já não encontro respostas para as que possuo.

É tudo ilusão, doces amargas mentiras.

Adeus!!!

Não vou gritar as dores da minha alma.

Vou me recolher.

Em luto permanecer.

Até esta dor cessar.

Do mundo ausente estarei.

Adeus, meu amor.

É tudo que posso dizer.

Sem lágrimas no olhar ficar.

Só sei sussurrar, adeus meu amor....

Cecilia Garcez
Enviado por Cecilia Garcez em 04/09/2011
Código do texto: T3200748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.