Já era
Agora deixa
o passado passou
sem passagem de volta
levou o que deu
agora só tem o agora
Influência, vontade
prazer, vaidade
correnteza, natureza
incerta certeza
sentir-se forte
é fraqueza
ter certeza
também é fraqueza
disso tenho certeza
Seu corpo já era
Sua alma já era
Seu sorriso já era
Você já era!
Mas sua lembrança não
Estará guardada
Até o meu caixão
Até o fim da minha
da sua
da dos seus amigos
da nossa,
nossa era!
((Poesia em homenagem a um amigo que só queria se divertir, pulou no rio, nadou, mergulhou e, não voltou mais.))