Dor... É Dor...

DOR... É Dor...

Dor doida...

Doida dor...

Dor que doe...

Dor que marca...

Dor que remarca

Dor sofrida...

Dor sofredora...

Dor da alma...

Dor da carne

Dor da saudade...

Dor do amor...

Dor do que vem...

Dor que sai...

Dor sufocada...

Que dor... Que dor!!!

Gutapires

gutapires
Enviado por gutapires em 04/09/2011
Código do texto: T3200064
Classificação de conteúdo: seguro