TRISTEZA
TRISTEZA
MINHA'LMA CHORA!
CHORA SEM PARAR...
ESVAI SUA TRISTEZA...
QUER SE LIBERTAR!
PRÓSCRITA E SOZINHA.
SUSPIRA DE SAUDADE!
ROLAM OS PRANTOS...
DE AMARGORES!
PRANTOS CHEIO DE DORES...
QUE A'LMA TEM DE SUPORTAR.
ATÉ O SINO DA IGREJA!
QUANDO ELA OUVE TOCAR...
FICA MINHA'LMA APAVORADA...
CHEIA DE PAVOR.
É A'LMA POSSUÍDA.
DA EXPRESSÃO DE UM SILÊNCIO,
SEM FIM...
FICA ASSIM PARALIZADA.
COMO MINHA SOMBRA,
ETERNA COMPANHEIRA...
IMÓVEL PERTO DE MIM.