HIPERTENSÃO
A HIPERTENSÃO
A hipertensão é prima da solidão,
Mata do mesmo jeito,
Ambas atacam o coração,
Sem piedade e respeito.
São como a ferrugem,
Que corroem sem gratidão,
Destroem a engrenagem,
Da mais linda emoção.
Doença silenciosa,
Covarde e traiçoeira,
Tira a vida preciosa,
Basta dar bobeira.
Hipertensão faca de duas lâminas,
De um lado fere o coração, do outro o cérebro,
Provocando muitas lágrimas,
Com seu fim hostil e macabro.
Hipertensão só traz dissabores,
Afeta a excitação,
Afasta os amores,
Leva a solidão.
Os que dela zombaram,
Aqui não estão,
Com certeza tombaram,
Vítimas de infartos do cérebro e ou do coração.