Lágrimas

Certas coisas me intrigam

Causam-me até vertigem

Sabe aquele sabor de desgosto,

Do suor do rosto

Derramado em vão?

Pois é, tão dispare

Fugaz das expectativas

Nunca pedi nada demais

Só compreensão

Só confiança

Somente um não-esquecimento

A única consideração que tive

Foram flores murchas

Sobre a mesa

E uma carta

Sem muitas explicações

Você se foi

E nem sequer

Olhou para trás

Nem ao menos quis ver

Meu rosto atônito

Rosto de quem

Não consegue entender

Por que..?

Quer saber? Não importa (não mais)

Você fez sua escolha

Então colha o que plantou

Viva das lágrimas amargas do remorso

Eu viverei das lágrimas amargas da

Saudade