O Poeta

Um poeta tem todos os sentimentos mas não os vive

O poeta ama, mas jamais será amado

Um poeta chora, mas seu principal papel e enxugar outras lágrimas

O poeta vive todos os sentimentos, mas de forma depreciativa

Talvez o poeta se torna poeta exatamente para viver em palavras...

...aquilo que não vive em realidade

O poeta conta romances, estórias e histórias

Mas fatos estes que nunca viveu

E se viveu

Pode ter certeza que estará expresso em versos tristes

O silêncio é a mais perfeita das canções do poeta

A realidade o pior de seus pesadelos

O medo a maior inspiração

E a perda, estranhamente, seu melhor combustível

Talvez você não seja poeta e por isso não vai entender

Se você é e não compreende, um dia irá compreender

Dizem que o amor é o maior dos sentimentos

Maior pra suprir e maior para matar

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 03/09/2011
Código do texto: T3199283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.