Melancolia
Tudo se perde, se esvai,
os reflexos são turvos,
passos lentos que não
levam a lugar nenhum.
É névoa ofuscando a luz,
silêncio perdido no eco,
melancolia que abre a ferida,
palavras duras impedem
que se fechem, sangram.
A tristeza encontra o ápice,
o corpo frágil, está inerte,
entregue à pensamentos
confusos, refletem o vazio
que preenche a vida...