Amei-te
Amei-te com tal intensidade
Que cheguei às raias da loucura
Fiz coisas que jamais faria
Disse palavras que jamais proferiria
A qualquer outro mortal
Mas tu... Decepção
Mera quimera!
Não hesitastes em me levar ao pranto
Fazendo assim minha alma em retalhos
Para teu prazer e contentamento
Mas acalmai-te homem cruel
Que mais uma vez sobreviverei
E toda esta loucura será enfim sanada
Mesmo que eu me recorde... De um carinho teu
E tenha que disfarçar para secar a lágrima
Que teima em cair dos olhos meus...
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa