NÃO ME MACHUQUE MAIS
Não me machuque mais com o seu silencio
Com a sua distancia, com seus sentimentos
Pois estou morrendo com a agonia e a dor
Que nasceu em mim, quando por impulso agi
Dizendo-lhe um adeus com muitas lágrimas
Quando na verdade precisava do seu carinho
Agora estou muito mal, pois na minha tristeza
Eu deveria confiar e me apegar mais a voce,
No entanto errei dizendo-lhe adeus sem pensar,
Agora tudo se perdeu, e eu estou só em lágrimas
Pois querendo polpa-lo, lhe disse adeus sofrendo,
Afirmando que te amava, e voce da mesma forma
Não compreendendo nada me disse: Tambem te amo!
Que loucura querendo polpa-lo de sofrimentos te perdi
Mas na verdade eu te amo muito muito muito...
Por isto não me machuque mais com seu silencio
Pois apesar da distancia eu continuo te amando
E estou louca para pedir-lhe perdão urgente! Mas
Para isto preciso que voce qubre este silencio
Assim voce compreenderá o cuidado que tive contigo...