Seu colo, meu lar

Nessa manhã de sol

Eu queria colo

Mas não qualquer colo

Queria O COLO

Sabe aquele?

Do menino que abraça

de verdade feito criança

Que disse do meu sorriso gostar

mas muito me fez chorar.

Menino não vai embora agora!

Espera a noite

Espera o vento acalmar meu coração.

Espera eu te dizer tudo que mereces

da minha boca ouvir.

Me deixa morar no seu abraço?

Me amarra pra sempre no seu passo

Abre seu coração eu quero entrar

Não deixa a magia tão rápido passar.