Até a lua chorou...

Em ver a tua indiferença

Pobre de ti homem desalmado

Que ainda não sabe amar

E que foi por mim tão amado!

A lua chorou comigo

Chorou em sentir a minha tristeza

De ver que um filho pode ser um inimigo

Agindo e pecando por pura avareza...

Peço desculpas querida lua

A minha parte eu fiz com amor

Mas dói muito esta verdade dura e crua

Em ver chorar um pai que já passa por tanta dor...