Cicatriz

Meu peito está fechado a novas amizades.

Cansou-se de viver tristeza...

De guardar sentimentos...

De aprisionar suspiros...

Cansou de ser ombro para quem não precisava chorar;

Para quem precisava apenas acordar

E perceber que estava abraçado por todos.

Meu peito cansou-se de levar bordoadas;

Pancadas que não merecia.

Cansou-se de tua agonia,

Pois não podia aproveitar seu próprio momento de dor.

Ah... Como era triste querer chorar;

Sufocar cada lágrima que no olho pontava...

Esperava sempre compreensão,

Mas em oposição, era só mais um choque de realidade;

Mais uma de nossa bela amizade.

E Eu engolia...

Tudo bem...

Esqueço-me agora numa nova fase.

Sigo minha vida buscando meus ideais,

Buscando a paz que buscaram alguns imortais.

Quero apenas respirar um pouco.

A dor no meu peito é uma amizade que não deu certo!

O cansaço são as inúmeras tentativas de compreensão.

Por fim, um enorme rasgão.

Cicatriz deixada no peito...

Costura encarnada e exposta nestes versos!