** AINDA ASSIM, ESTAREI AQUI **

AINDA ESTAREI AQUI.,..

MESMO QUE PEGUES O QUE É TEU É VÁ EMBORA..

MESMO QUE A VIDA LHE OFEREÇA FLORES,

MESMO QUE ME TROQUES POR OUTRA,

AINDA ASSIM ESTAREI AQUI..

MESMO QUANDO TUDO PARA TI LONGE DE MIM NÃO DE CERTO,

MESMO QUE A VIDA LHE DE GRANDES TOMBOS,

MESMO QUANDO A FALTA DE ESPERANÇA CHEGAR NO TEU CORAÇÃO..

E NÃO VERES MAIS NADA DIANTE DOS TEUS OLHOS..

AINDA ASSIM ESTAREI AQUI..

ESTRAREI AQUI MESMO QUANDO ME ODIARES,

QUANDO POR MIM SENTIR RANCOR,

QUANDO NEGARES O QUE TIVEMOS,

QUANDO DE MIM FIZERES POUCO..

AINDA ASSIM ESTAREI AQUI..

ESTAREI AQUI QUANDO DE MIM SENTIRES SAUDADES,

QUANDO CHORAR SOZINHO NA NOITE CALADA,

QUANDO O ARREPENDIMENTO CHEGAR..

E MESMO QUANDO QUISERES DESABAFAR TEUS FRACASSOS..

AINDA ASSIM ESTAREI AQUI..

ESTAREI AQUI MESMO SE QUISERES FALAR DELA,

SE ME CONTAR QUE ESTÁ FELIZ,

MESMO QUE MEU CORAÇÃO SE PARTA AO MEIO DE TRISTEZA.

MESMO QUE ME DIGAS QUE NUNCA ME AMOU..

AINDA ASSIM EU ESTAREI AQUI..

PORQUE SEI QUE VAIS VOLTAR,

SEI QUE O QUE TIVEMOS FOI REAL,

E SEI QUE SE UM DIA CHOREI POR TI,

FOI PORQUE REALMENTE EU TE AMEI DE VERDADE,

ESTAREI AQUI, PRA TE ABRIR A PORTA,

DESARRUMAR TUAS MALAS,

PARA TE AJUDAR A SUPERAR,

E PRINCIPALEMTE PARA TE PERDOAR,

POR UM DIA ME ABANDONAR A PROPRIA SORTE,

POR ME FAZER QUERER A MORTE,

POR ME DEIXAR SEM CHÃO..

MAS A VIDA PREGA PEÇAS QUERIDO..

E EU SEMPRE ESTAREI AQUI..

NO MESMO LUGAR,

ESPERANDO POR TI..

POR PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 02/09/2011
Código do texto: T3197540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.