Dois Corações e um Fim

Um sonho perdido

Nos escombros da mágoa

Amor mortalmente ferido

Na dor de uma lágrima

Fere o meu peito o teu desprezo

Que outrora já foi paixão

Nas grades da solidão preso

Murcha e sofre meu coração

Tudo agora são trevas

Mas o pensamento persiste em você

O amor não tem culpa

Dois corações e um fim

Na fria dor de um adeus

O desamor machuca.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 02/09/2011
Código do texto: T3197316