VONTADE DE NADA

## VONTADE DE NADA ##

Vontade...

Vontade de nada

Só ficar deitada

Desligar o celular

Desligar a televisão.

Vontade...

Vontade de não pensar

Não ter passado

Nem presente nem futuro

Meu mundo esta escuro.

Esperanças em vão

Em sonhos rasgados

Vontade...

Nunca mais comer

Nunca mais beber

Vontade

De não viver!

Vontade de nada

O sol desapareceu

O dia esta cinzento

Eu sei...

Estou em um mau momento

Solidão... Solidão

O silencio o vazio

Nos meus sonhos em vão