CICUTA, POR FAVOR

Para mim, resta a tentadora sensação de vazio
daquele momento em que acabamos de ler o livro
e esperamos um outro final, uma nova chance.
Procura-se a trilogia, mas o amor foi vivido noutros tempos...
É realmente um final sem ser  feliz..

Para você, resta a sensação de alivio... Recomeçar,
como se estivesse livre das amarras que nunca quis.
Finalmente o último ato o deixa livre para as outras.
Enquanto eu prefiro a mais outro alguém  amar...
Presenteio-o com todo o tempo que te sobrar.

Que tragam a cicuta do cálice de Sócrates,
o veneno dos lábios de Romeu e Julieta,
quero o beijo enroscado no cálice pegar.
Pois sozinha já morri tudo que tinha,
pelos porões e sótons de minhas veias.

Voltemos aos livros, as poesias e a ilusão.
Momentos seguros que podem nos acolher
nos embriagar e nos fazer embalar,
sem medo do inverno e da morte chegar.
Sono perpétuo, sozinha enfim descansar...

Railda
Enviado por Railda em 02/09/2011
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3196994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.