Se Você Foi Embora

Eu acho que já te perdi

Eu acho que você já se foi.

Eu acho que agora estou finalmente assustado

Você pensa que sou fraco - mas acho que está errada

Eu acho que você já foi embora

Sinto como se sua mão estivesse na porta

Eu achei que essa casa era um império

Mas eu estou relaxado - Eu não posso estar certo

Eu acho você muito mesquinha

Eu acho que deveríamos tentar

Eu acho que poderia precisar disto na minha vida

Eu acho que só estou assustado

Eu penso demais

Eu sei que estou errado esse é o problema e estou tratando-o

Se você foi embora, talvez seja a hora de ir pra casa

Há uma sala horrível cheia de fôlego

Mas eu mal posso me mover

Se você foi embora. Meu bem, você precisa voltar pra casa

Por que há um pouco de mim

Em você toda

Eu aposto que é difícil pra você passar por cima

Eu aposto que a sala só não brilhará

Eu aposto minhas mãos que eu posso ficar aqui

Eu aposto que você precisa, mais do que você se importa

Eu acho você tão mesquinha

Eu acho que deveríamos tentar

Eu acho que eu poderia precisar disto na minha vida

Eu acho que só estou assustado pois eu sei muita coisa

Eu não posso contar e esse é o problema que estou sentindo

Se você foi embora - talvez seja a hora de ir pra casa

Há uma sala horrível cheia de fôlego

Mas eu mal posso me mover

Se você foi embora. Meu bem, você precisa voltar pra casa.

Por que há um pouco de mim

Em você toda

Eu acho você muito mesquinha

Eu acho que deveríamos tentar

Eu acho que preciso disto na minha vida

Eu acho que só estou assustado

Eu falo muito ?

Eu sei que estou errado esse é o problema e estou tratando-o

Se você foi embora, talvez seja a hora de ir pra casa

Há uma sala horrível cheia de fôlego

Mas eu mal posso me mover

Se você foi embora. Meu bem, você precisa voltar pra casa

Por que há um pouco de mim

Em você toda

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/09/2011
Código do texto: T3196974
Classificação de conteúdo: seguro