Perdida em pensamentos
Assim sou eu nesse dia!
Já não sei o que quero
Se felicidade existe
Ou se o amor é verdadeiro
Já sofri demais
Não quero mais sonhar
Viver de ilusão
Ou de promessas para o amanhã
Me deixe aqui!
No canto meu.
Vendo a vida passar
Sem mais nada esperá
Prefiro ser covarde
E fugir
Pra qualquer lugar
Que eu tenha paz.
Eu não quero fama
Nem tão pouco grana!
Só quero me encontrar
com o meu eu perdido