JAZIGOS

Sons de sinos em ninhos de torres

Badalam os amores que não virão

Em meio aos telhados dos altares

Ficaram as pombas fazendo serão.

Nas vagas ruas que se espreitam,

Ao sopro do vento em tais vidas

Atiçam as flores que se enfeitam

Quais frascos d’almas alí contidas.

Faíscas de raios de sol se colidem

Ao espelho da vida sem rancores

Iluminam vultos que se coincidem

No pulso do coração dos amores.

Gargalham os pássaros exaltados

Em frios ares que alí se agonizam

Cobrindo os entes alí sepultados

Aos vagos sons que se eternizam.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 02 de setembro de 2011.

*****

Desenredo - Boca Livre

http://www.youtube.com/watch?v=dcbY1FN7uc4

*****

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 02/09/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3196713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.