Passamento
Os dias em horas,
As horas em minutos,
Os minutos em segundos,
Os segundos em pensamentos.
A chuva molhando nossos corpos,
Nossos corpos despidos,
Nossos lábios unidos,
Nossos sonhos atrevidos.
Era doce a alegria,
Mas o final se fez presente,
Veio o anjo da noite:
Uma alma dormiu,
A outra nunca mais sorriu...