SAIU!!!
Saiu sem se despedir
sem me despir
sem dizer adeus
sem dizer até logo
me deixou aqui
me deixou ali
sózinho comigo mesmo
você fez isso, você faz isso
por quê?
para não se comprometer
para não se arrepender
para não se arrepender
para não se comprometer
e deixar se esquecer???
não deixar existir
comigo eu e você?