Dia sem anexo

Hoje estou um pouco febril,

e meio confuso tambem,

o dia é chuvoso preciso levantar-me,

abro o chuveiro, acabou a agua,

o telefone não da linha, PUTZ...

Olho para o piano no canto da sala

por favor! alguem toca algo para mim.

quero ouvir: COME SHARE MY LIFE,

da Legiao Urbana.

Voltarei a dormir novamente,

talvez assim a chuva pare, a febre passe, a agua volta e o telefone funcione.