Indiazinha

O Indiazinha, roubaram a terra dos teus pés

Fizeram do teu lar, um convés

E catequizaram tua inocência

Com Jesus, Pedro e Moisés.

O Indiazinha, tão cedo acordou

Para um mundo indesejado

Foi para Europa e desabou

Em um novo sol congelado.

O Indiazinha, não foi capaz de ter abrigo

Sendo as pessoas iguais no lugar desconhecido

Enfrentou os leões sem conhecer perigo

Deitou no céu, sem aquele azul tingido.

O Indiazinha, fizeram-te Rainha

Limpou a sujeira do Napoleão

Pra mais uma vez sair sem linha

O trem da maldição

O Indiazinha, quantas noites chorou blues

Perguntou ao homem, porque vieste?

Deixou o seu amor sem luz

Antes de dar o tempo que quiseste

O Indiazinha, agora te vejo sorrir

Achou num verde forte onde tinha

Uma floresta que podes ir

E ser chamada, Indiazinha.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 01/09/2011
Código do texto: T3194901
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.