Coração Quebrado

Nosso amor... O que restou de tudo que foi um dia ? minhas mãos amarguradas seguram meu pranto, so o que tenho é um amargo lamento de um amor acabado.

É como levar uma facada na alma, uma ferida que não mata, mas sempre estará sangrando, um amor traumatizado, que agora deseja ser chamado de odio.

Eu acho que eu sou um idiota, ou pode ser apenas felicidade, todos estão tomando rumo em suas vidas, tudo bem, eu não vou te dar mais toda essa grandiosidade, eu vou me inportar menos.

E cada vez que pronunciar Meu nome sua alma queimará ao longe, o que voce fez comigo me tornou um homem amargo e cruel, farei com que todo odio que espalhar torne a você.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 01/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3194878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.