CRISTAL QUEBRADO...

O cristal ás vezes pode ser arranhado...
Nunca quebrado...
O cristal do amor ou da amizade...
Na verdade nunca deve ser quebrado...
Pois, um vez quebrado...
Tudo deixa de existir...
Mesmo que sobre algum sentimento...
Dificilmente se renova na mesma proporção...
A vida deve ser vivida
Com a devida confiança um no outro...
Reciprocidade da existência de um ser...
Se não existir...
Não existe vida...
Pois, não existe amor...
Porque a vida sem amor...
Só existe dor....


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 31/08/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3193092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.