HOJE NÃO É UM BOM DIA
Pela falta das palavras que necessito ouvir
Porque meu ego insiste naquilo que não preciso
Porque os erros soam como ulcera
O sol esquenta meu caminhar
E o tempo, ah o tempo...
Passa numa velocidade que não compreendo
Aliás, eu pouco compreendo o que é compreensível
Filosofia hoje? Nem pensar!
Hoje não é um bom dia
Mas amanhã será!