Estrada

Chegamos no meio da estrada

Não somos só nós dois

Trouxemos conosco mais dois

E então para onde vamos?

Não esperava esta chegada

Me sinto triste e engasgada...

Caminhamos juntos por tanto tempo

E agora, quais serão os novos caminhos

Temerei em ter que caminhar

Não irei negar

Mais se ao meu lado não quer mais andar

Te deixarei partir

Se isso te fará bem

Você pode ir...

Te conheci menino ainda

Me conheceu pura e linda

Tínhamos o mundo cheio de vida

Planos futuros sem partidas

Adeus sem despedidas

Como foi lindo nosso amor

Quente, precioso cheio de fulgor

O que aconteceu, onde nos perdemos?

Daqui pra frente o que faremos?

Seja o que for

No meu peito carregarei a saudade do nosso amor

Meu querido, você foi minha cara metade

Nunca duvide desta verdade

Acredite que foi eu quem mais te amou

E meu amor por ti não acabou...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 31/08/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3192837
Classificação de conteúdo: seguro