Perfume

Hoje senti outra vez aquele perfume

Um suave perfume

Que não sei de onde vem

Mas quando vem

Trás com ele muitas lembrança

Lembranças boas, lembranças ruins,

Lembrança que se apagaram

O cheiro tomou meu quarto

Não sei o quer dizer

Mais se que quer me dizer algo

Não sei se é algo bom

Ou algo ruim

Não sei o que fazer

Mais não há nada a fazer

Só me resta esperar

Porque esse perfume

É o perfume mais perfeito que eu já senti

Estou sem força já

Mais a tempo consegui descobri que perfume é esse

É o perfume da Morte

Escrita por: Maycon D.·. A.·. Costa

em 21/01/06 as 18h50min.

Lipidio
Enviado por Lipidio em 15/12/2006
Código do texto: T319265